募集要項

キービジュアル

職種のご紹介

営業職(全国転勤あり)

■業務内容
個人ごとに担当先が割り振られます。食品問屋様への訪問、見積書作成、商談があります。小売店での試食販売もあります。
■必要な経験/スキル
業界経験3年以上(待遇は正社員役職なしとなります。)

製造職(本社勤務)

■業務内容
即席めんと乾麺の製造に従事していただきます。

■必要な経験/スキル
食品製造業の製造職でのご経験がある方
電気や機械の日常メンテナンスの知識やご経験のある方
FSSC22000やISO22000の活動のご経験がある方

設備管理職(本社勤務)

■業務内容
製造設備およびユーティリティー設備(電気、蒸気、圧縮空気)の管理

■必要な経験/スキル
生産設備の改修や修理などの実務経験がある方が対象です。
ユーティリティー設備の改修や修理などの実務経験のある方も歓迎します。

研究開発職(本社勤務)

■業務内容
商品開発と基礎研究が主な仕事です。

■必要な経験/スキル
食品業界経験者の方(職務経歴書をご提出ください)

品質管理職(本社勤務)

■業務内容
工程管理、理化学分析、製造現場従業員への教育

■必要な経験/スキル
理系大卒程度の知識がある方
従業員に対しての衛生に関する指導や、勤務中の確認声がけなどができる方歓迎します。

募集要項

給与 経験・能力に準じて当社規定により優遇いたします。
【参考】
新卒社員給与 大卒207,000円(月額)、高卒182,000円(月額)
昇給年1回、賞与年3回(3.35カ月、平成28年度実績)
休日・休暇 完全週休二日制採用
(法定休日:日曜日、法定外休日:土曜日または祝日)、
年次有給休暇の一斉付与(夏季3日、冬季3日の計6日)、
GW(5/3~5/5)は一斉休業日
福利厚生 社会保険(労災保険、雇用保険、健康保険、厚生年金保険、退職金制度(勤続2年以上)、保養所(越後湯沢)、年次有給休暇制度、出産育児休業制度(育児休業女性取得率100%継続中)、
介護休業制度、
資格取得補助制度、
社内販売、 社員教育(社内・外部)、
社宅制度、
財形貯蓄制度、
通勤に関する手当等
勤務地 【営業】 全国
【研究開発、製造、品質管理、設備管理】 本社
応募方法 総務人事課和田までお電話ください。
連絡先 TEL : 0296-48-0511
FAX : 0296-48-0515