原材料名
めん(小麦粉(国内製造)、食塩、大豆食物繊維)、スープ(ポークエキス、食塩、動物油脂、たん白加水分解物、糖類、でん粉、しょうゆ、ポーク風味調味料、デキストリン、チキンエキス、香辛料、鶏レバーパウダー、ニンニクペースト)、かやく(味付豚肉、ごま、ねぎ、キクラゲ)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、酒精、かんすい、香料、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、クチナシ色素、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
最終生産は、日本国内で行っております。
原材料は、安全性が確認されたものだけを使用しております。